最新消息 HOT NEWS

【2016影展圓滿落幕】
2016世界公視大展精選影展圓滿落幕。我們從港都高雄出發,再回到首都台北。台北場朋友參與也同樣熱情,更有40位朋友全勤出席,盛況空前!
一路上,因為所有好朋友的參與,讓每個單元、每部影像、每場座談,都更增添生命與意義。謝謝你們。你們的支持與指教,都是世界公視大展精選繼續成長的養分。
另外,本次播映作品,將有其中幾部會於公視頻道播出,請持續密切鎖定影展FB專頁
謝謝,有你真好。2017,再見。

【謝謝港都 高雄場菁華回顧】
本屆影展高雄場已在11/25-27舉辦完畢,感謝所有高雄、屏東、台南、甚至嘉義、台東的好朋友熱情支持,更有20位朋友5個單元全勤出席(鼓掌)!這次睽違3年,重返港都,在新穎優質的高雄市立圖書總館際會廳舉辦,希望所有出席的朋友不虛此行,透過精選優秀作品以及映後座談,共同解構恐懼、戰勝負能量!
高雄場精華片段,趕快來看看吧~ >>go!

【台北場網路索票連結】
各位北部的朋友久等了!2016世界公視大展精選台北場的索票11/14日中午起正式開訂,也立刻感受到台北朋友的熱情。目前開幕單元、單元二、單元三已經額滿,單元四、閉幕單元也即將額滿。但許多已訂票朋友仍可能因行程問題取消訂票,各場次仍有機會,我們也會不定期公告最新可訂票名額。
報名以主題單元為單位,分5場次。訂票連結如下:
1. 12/16(五)【開幕單元:資訊不設防】goo.gl/Ud8RIL
2. 12/17(六)【單元二:前線拼圖】goo.gl/zpIDTh
3. 12/17(六)【單元三:獨立場次】goo.gl/RZJrkF
4. 12/18(日)【單元四:非關男女】goo.gl/vbdmxr
5. 12/18(日)【閉幕單元:巨變一瞬間】goo.gl/OmcwWd 再次謝謝北部朋友熱情支持,12月16-18我們台北中油大樓國光廳見!

【高雄場、台北場皆保留現場索票名額】
本次影展首度開放網路搶先訂票,索取情況踴躍。再次提醒所有好朋友,我們在北高兩場的每個單元場次,均有保留名額供現場索票,將於每場次開演30分鐘開始依排隊順序發放。網路訂票向隅的朋友,歡迎直接來現場索票,精彩又免費的影展好片絕對不要錯過!

【擁抱深層恐懼。釋放禁錮靈魂─2016世界公視大展精選南北接力登場!】
高雄、台北的朋友注意啦!有口皆碑的「2016世界公視大展精選」即將登場,此次共規劃5個單元,5種恐懼,一次體驗!包括面對生死的恐懼、被背叛窺視的恐懼、國家機器對付公民的恐懼、恐同氛圍下的同志困境等等。逃避恐懼是人性,但「唯一需要恐懼的,就是恐懼本身」!面對它,接受它,擁抱它,才能釋放它。今年影展,邀請你一起來解構恐懼,戰勝負能量!

此外,今年我們首開先例,開放網路搶先訂票服務,讓你免排隊輕鬆看!詳情請密切鎖定本網站或「世界公視大展精選」FB粉絲頁

【高雄場網路搶先免費訂票,10/24中午開跑!】
港都高雄的朋友注意啦~2016世界公視大展精選「擁抱恐懼」高雄場網路搶先訂,將在10/24(一)中午12:00起正式開放預訂索票!網路訂票可享優先進場 ,讓你免排隊,輕鬆看!
報名以主題單元為單位,訂票連結如下:
1. 11/25(五)【單元一:資訊不設防】
2. 11/26(六)【單元二:前線拼圖】
3. 11/26(六)【單元三:獨立場次】
4. 11/27(日)【單元四:非關男女】
5. 11/27(日)【單元五:巨變一瞬間】
公視影展睽違3年,再次重回港都,要在亞洲新灣區嶄新的高雄市圖書總館與大家見面,一起來 擁抱恐懼!
也請大家幫忙用力分享,一起把影廳席位坐好坐滿,讓我們感受到屬於南台灣的熱情!到時見!
►詳細網路索票資訊及入場規定
►最新動態也請密切鎖定我們的FB粉絲專頁

【搶先設定搶先看 搶先抽獎拿贈票!】
我們FB粉絲頁目前在進行「搶先設定搶先看 搶先抽獎拿贈票」的活動,活動到10/25結束,歡迎把握最後機會,趕緊到FB粉絲頁參加抽獎!
>>活動網址

【台北場網路免費訂票,預計11/14日中午開訂!】
台北的朋友注意啦!今年影展首度開放使用網路免費訂票,讓你免排隊,輕鬆看!高雄場已於10月24日開放預訂,目前熱烈報名中。我們也接到許多人詢問台北場啥時開始訂票。在這裡跟大家宣布,我們預計11月14日中午12:00起,開放台北場次預訂,請大家密切鎖定活動官網跟FB粉絲頁!
◎詳細網路索票辦法